Sachlirene

#TFOTABRIDE

We’ve started the hashtag #TFOTABRIDE since 2015 until today, what makes us excited to design bride shoes is your review, as our significant mood booster. Here’s some of review we quoted from our verified bridestory.com page

  • Thankyou for producing the shoes that so comfyyyyy... thx for helping me make my 2nd order shoes for only 1 week... you are the bestt !!

    @jane_haryanto | FRANCES 7cm
  • This Aster piece is elegant, classy, and beautiful beyond words. I’m so thrilled with the result of wondersole as they designed it secretly as the surprise for the bride; it’s intimate and become a great rememberance for my special day

    @agnsmessara | ASTER GOLD 7cm
  • Highly recommended! I got my dream shoes and super comvy shoes ever! I bought custom shoes \"SachlireneAster x Stevia\" (my request : super blink shoes) wore the shoes during my wedding, including holy matrimony and no pain at all! Thank you Sachlirene Tfota ??

    @alvinaardisvee | ASTER WHITE 10cm
  • it's absolutely the right stylish and comfortable wedding heels for me, and of course one pair is never enough! the bride slipper is an absolute perfect for my morning getting ready as well :)

    @fionnavelia | SONYA WHITE 7cm
  • love at first sight waktu liat koleksi sepatu di sachlirene, it sure is the fairest of them all ?? Its beauty fits my wedding dress and i love love it so much. So glad that i found you, thank you

    @yolandaarlita | HERIETTA 10cm
  • Never regret choosing them as my wedding shoes. Not only beautiful, but it’s also comfortable to wear. And their service is super nice! Very friendly and helpful! Thank you Sachlirene! ??

    @yolandagozali | ODETTE II CREAM NUDE 12cm
  • Walopun online, tapi Sachlirene ini bener2 the best de buat pelayanannya, bisa request untuk sample shoes, udah gitu weddingan aku tanggal 22 Juli. barang baru bisa kirim 18 Juli, mepet sempet was2... Dan wedding shoes aku ontime donk datengnya. #SachlireneNicolette nyaman banget walopun 12 cm, Sol sepatu sesuai request. HAPPY Banget milih SACHLIRENE TFOTA!

    @gia.wendy | NICOLETTE NUDE 12cm
  • Ngga salah saya pesen wedding shoes di sachlirene_tfota, bisa custom sesuai yang saya mau yaitu bunny theme, sangat nyaman dipakai, tidak goyang sm sekali, dan disaat org lain beli sepatu wedding hanya untuk kepentingan foto, saya pakai dari pagi hingga malam; dan malam resepsi saya dance pake heels sachlirene frances II 7cm dan hasilnya amazing! Ga lecet sama sekali, pokoknya superbbbbbbest!

    @karinatheresiaa | FRANCES II 7cm
  • Pertama kali persiapan wedding udah kepikiran kalo wedding shoes nya dari Sachlirine Tfota, karena bbrp kali jadi bridesmaid temen2 pada pake wedding shoes nya d sni, model nya banyak bgt, rapi, bagus pokoknya.. gak cari dimana2 lagi 1 bulan sebelum hari H lgsg order, fast respon bgt, dan biar gak salah ukuran sampe d kirimin sample shoes nya, mkin yakin buat order d sni karena super detail bgt.. Dari awal udah suka bgt sm yg aster white, model nya elegant, sepatu nya nyaman di pakai, full hari H gak berasa sakit , gak lecet.. pokoknya excelent dahh.. puas bangett.. sukses terus buat Sachlirene , thank you so much ?? untuk para bride to be gakan nyesel pokoknya percayakan wedding shoes impian kalian d sni.. ????

    @yinna.theodora | ASTER WHITE 3cm
  • Asther white jadi pilihanku karena desaignny very luxury and like a real cinderella shoes. Ternyata ga hanya beautiful shoes, on my big day that be a comfy shoes dengan heels 12 cm. No drama lecet kaki and no sakit jari kaki. Pretty walk to the aisle. This shoes really good and i'm very satisfied. I choose the right shoes on my moment of a lifetime. Thank you for making my wedding day perfect!

    @fibrianychandra | ASTER WHITE 12cm
  • puas banget sama pelayanannyaa, ga bikin kecewa, apalagi wedding shoes nya cantik bangetttt dan super enak, dipake dari pagi sampe malem ga sakit sama sekali ???? bener2 ga salah pilih beli wedding shoes disini, thank you so much ??????

    @brigittafriska | CINDERELLA BS I - 5cm
  • Desain sepatu Sachlirene cantik banget dan detailnya super rapi, plus nyaman dipakai.. Responnya jg super cepet walaupun pesen udah mepet tapi hasilnya tetep bagus. Thank you Sachlirene for make my wedding day perfect!

    @jessioctavin | MILA LIGHT GREY 10cm
  • Sachlirene emang paling nyaman... Dari prewed, engagement sampe wedding selalu beli sepatu d sachlirene... Sepatu wedding, super cantik nya nyamannn...seharian dr pagi sampe malem enak d pake...ga sakit sama sekaliii (mungkin pengaruh aku pake platform jd ga pegel). Kalau yg engagement emang pegel, tp ya wajar lah pegel...10cm no platform, jelas pegelnya ????\nTp dari bahan lace dll nya emg bener2 lembut dan nyaman...ga bikin lecet!! the besttt lah pokoknya.

    @ruslinovi | APHRODITE GOLD 10cm
  • sachlirene tfota ini keren banget, dari pelayananya mereka kirim sample dulu, jadi aku bisa coba ukuran sepatu dulu jadi bener2 bisa pakai size yg sesuai di kaki. pengerjaan juga cepet dan bisa custom. sepatu nya nyaman bgt dipake selama acara dan keliatan mewah bgt. kualitas nya bagus bgt. totalitas bgt

    @syifaasiz | NICOLETTE NUDE GOLD 7cm
  • I always dreamed of a pair of shoes I could wear and feel at home with it. Fortunately, I saw Sachlirene on Instagram and immediately fell in love with Sasha, Unfortunately, I wanted a shoe with pearls to match my bridal gown. I asked if they can customize it, and as easy as 123, they agreed and sent a sketch! ,So, I walked down the aisle wearing a custom design shoe with personal inscriptions. It was my favorite article of what I wore that day! Glad to have come across the wonderful team of Sachlirene!

    marian goyenechea | SASHA SILVER WITH PEARLS 12cm
  • Comfy banget d pake dari pagi buat solemnization ampe sore selesai lunch reception. Semua guests juga pada muji heels aku keren banget. Photographer aku ampe amazed liat heels nya soalnya keren uda gt ada custom sole nya. Pkknya one of the best decision buat pake heels Sachlirene pas wedding kmaren. The best deh pkknya!! Thank you Sachlirene for making my dream heels come true ??

    Ann loh | ASTER WHITE 10cm
  • Wedding shoes itu one of the most important essential for me. Harus yg nyaman, harus yg cantik, dan harus yang tinggi. Soalnya Alvin beda 20cm lbh tinggi jadi harus ngimbangin. Awalnya ragu, nekat gak ya pake 12cm di hari wedding, trs pagi pake mermaid yg ketat gt dan malem pake ballgown yg panjangnya 3M dan super beraaat. Tp udh suka bgt sm sepatunya sachlirene. Akhrnya ttp pesen, awalnya pas prewed udh mulai cb2 pake eh jadinya suka bgt. Dan pas hari H sm skali gk sakit. Smua blg my wedding shoes super dreamy. Sampe skrg masih aku pake terus. One of the best buy ever.

    @janeaprilia | SASHA SILVER WITH PEARLS 12cm
  • Super satisfied with Sachlirene Tfota's service and product! Dari segi service, admin helpful banget bantuin jawab semua kebutuhan aku. Juga, consider and responsible banget in sending the product on time. Super ontime. It is even 2 weeks prior than the selected delivery date. Dari segi product, no doubt. It is very delicate & effortlessly gorgeous. Dan pastinya nyaman banget.

    cherlina wen | ODETTE 10cm
  • Sepatu sachlirene ini sangat nyaman digunakan dari pagi hingga malam. Saya memilih sachlirene aster white 10cm dan saya sangat puas karena saya bisa menggunakan sepatu sachlirene yg cantik tp juga nyaman digunakan seharian (dari pagi sampai malam). Banyak teman dan vendor yg kaget krn saya hanya ada 1 sepatu sachlirene (tidak ada sepatu pengganti) tapi saya tdk mau ribet utk ganti sepatu dan saya tdk mau pny sepatu hny utk di foto tp tidak digunakan (percuma kan) . Ternyata sepatu sachlirene ini bener2 nyaman digunakan dari pagi sampai malam, kaki saya baik-baik saja (tidak lecet dan tidak pegal).

    @yuanita_ika | ASTER WHITE 10cm

scroll down to see a glimpse of stunning #TFOTABRIDE

@stellalowis    |    FLO

@stellalowis
@stellalowis